國立雲林科技大學-推廣教育中心 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
anx1.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 推廣中心簡介 >> 中心簡介
快速連結






  中心簡介
 
 推廣中心簡介

      科技發展,社會變遷,人類在快速變遷的現代生活中有良好的適應,必須不斷的學習,才能增進個人、社會及專業的發展,進而提供給不同年齡層的人,來滿足其學習需求,使廣大的群眾獲得新知與技能,促進個人的成長與社會的進步。基於此,本校在張校長熱心辦學,本著「誠敬恒新」的理念下,在民國八十三年成立推廣組,藉以推動技職體系的進修推廣教育業務,至民國八十五年配合教育部要求各大學院校夜間部轉型為進修推廣部之趨勢,乃正式成立進修推廣部,繼續辦理進修推廣教育業務;後因應本校改制為科技大學,本部亦改制為進修推廣教育中心;一直到民國八十八年基於業務需要,將原轄進修教育組劃歸教務處,改稱為推廣教育中心。


其組織結構如下:

intro.jpg

      此架構的法源依據,係依據本校組織規程第七條第十款訂定之,本中心置主任一人,並設有「推廣教育指導委員會」,以協助中心業務之推展;下分「推廣組」與「訓練組」,推廣組負責協助各學院、系所、中心辦理推廣教育事宜,並接受公私立機構之委託辦理在職人員研修事項;訓練組負責本中心推廣教育開班訓練事宜。

    最後更新 ( 2012/08/05, 週日 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601